Bien planifier son temps des Fêtes

En cette année chargée de changements et d’adaptations, nous arrivons à ce moment où nous commençons à planifier nos menus et nos options pour le temps des Fêtes.  

Plusieurs choix s’offrent à vous selon votre secteur d’activité et gestion de votre établissement. Par exemple, certains voudront prendre l’option d’offrir des menus festifs en salle pour les clients en présentiel, et d’autres voudront faire des boîtes savoureuses, prêtes à livrer à leur client, dans le confort de leur maison. 

Qu’elle est votre stratégie ? Avez-vous des banquets ? Des défis de constance ou de standardisation ? 

Nous voulons connaître votre situation et vos défis.

Notre équipe Paul le Gourmet est là pour vous aider à y voir plus clair et faire le meilleur choix de protéine.  

Que diriez-vous d’utiliser une protéine cuite sous vide ? 

Les avantages sont multiples: 

  • Aucune perte;  
  • Réduction des manipulations et du temps de préparation;  
  • Standardisation de vos assiettes quant à la protéine choisie;  
  • Une constance; 
  • Meilleure gestion des coûts par portion;  
  • Polyvalence des produits.  

Passer en mode cuisson sous vide n’affecte pas uniquement votre liste d’achats chez votre distributeur préféré, mais il vient aussi changer et améliorer votre gestion d’établissement et vous permettre de vous concentrer sur vos créations. 

Un temps des Fêtes Gourmet  

Nous vous invitons à discuter avec notre équipe afin de poser toutes vos questions et de construire ensemble des menus festifs lucratifs. 

September 30, 2021 | Bien planifier son temps des Fêtes

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