Restaurants

Au cœur de l’assiette

Votre recette secrète est vraiment délicieuse, et vous voulez la meilleure protéine pour la réaliser? Nous vous proposons une solution flexible qui vous permettra d’augmenter la rapidité du service, sans affecter la qualité du produit fini.

POURQUOI CHOISIR
LA CUISSON SOUS VIDE

VOTRE SUCCÈS AVANT TOUT

Nous comprenons les enjeux de pénurie de main-d’œuvre, de gestion des stocks et de contrôle des coûts par portion. C’est pourquoi nous vous appuyons dans votre succès, en vous offrant des solutions de qualité supérieure qui n’attendent que vous.

PRÊT EN QUELQUES MINUTES

Nous proposons une protéine de qualité supérieure cuite à la perfection pour que vous puissiez y ajouter votre touche finale. Votre brigade n’aura qu’à la réchauffer, la monter et la servir. Vous pourrez ainsi réaliser des économies de temps et diminuer les pertes alimentaires, ce qui améliorera assurément votre quotidien, tout en offrant à vos clients une tendreté et des saveurs d’exceptions.

METTEZ-Y VOTRE SAUCE

Nous voulons laisser toute la place à la créativité en vous offrant une protéine cuite sous vide, sans surprises. Avec des standards élevés de qualité et de constance, vous pouvez compter sur Paul le Gourmet. L’esprit libéré, votre créativité sera mise de l’avant à chacun de vos plats (on a bien hâte d’y goûter, d’ailleurs).

Prêt à passer en mode Gourmet?NOUS JOINDRE