ÉTABLISSEMENTS

Produits de qualité,
prêts à servir.

Le choix de nos viandes se fait sous un œil averti, car nous voulons vous offrir rien de moins que la crème de la crème des protéines. Nos produits seront un atout clé pour votre préparation, par leur simplicité et leurs qualités nutritionnelles.

POURQUOI CHOISIR
LA CUISSON SOUS VIDE

SÉJOURS EN TABLE
CHAUDE

Une cuisson sous vide comporte son lot d’avantages. Elle offre une tendreté exceptionnelle, un côté pratique ainsi qu’une longue durée de vie en table chaude. En raison du procédé de cuisson sous vide par thermocirculation, les fibres des viandes sont brisées, ce qui permet une tendreté incroyable, en plus de garder les jus de cuisson dans la viande.

CONTRÔLE DU COÛT
PAR PORTION

Nos standards de constance des portions et notre offre de produits prêts à l’emploi sont la clé d’une assiette rentable. Nous réduisons non seulement les pertes dues aux manipulations de la matière première, mais aussi le coût de préparation et de cuisson, en plus de vous offrir des portions au calibrage constant.

DEMANDE PEU
DE MAIN-D’ŒUVRE

Puisque la protéine est prête à servir, il ne vous reste qu’à y ajouter votre touche personnelle. Avec votre sauce unique ou vos accompagnements clés, la seule limite est celle de votre imagination. De plus, le travail pendant les heures d’affluence en sera simplifié et plus rapide.

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