La cuisson sous vide :
NOTRE EXPERTISE

Nous perfectionnons notre technique de cuisson sous vide
depuis plus de 10 ans, et ça se goûte dans la qualité
du produit que nous offrons.

Technologie de pointe en cuisson sous vide

Nous utilisons une technique de cuisson sous vide appelée thermocirculation, qui consiste à faire cuire une pièce de viande sous vide, dans l’eau, à une température constante pendant un temps défini. Cette expertise permet une production à grande échelle et un niveau de précision unique à chaque coupe et à chaque pièce.

Pourquoi choisir la cuisson sous vide

RAPIDITÉ DE CUISSON

Avec le sous-vide, vous gagnez énormément de temps de préparation puisque la viande est déjà cuite. Il ne reste plus qu’à la réchauffer et à l’apprêter à votre façon pour que vos clients puissent vivre une expérience culinaire mémorable.

ADAPTÉE À VOS BESOINS

Nous développons des relations de confiance avec les chefs. Nous offrons des produits avec une cuisson constante et adaptés au besoin des professionnels. Vous pourrez vous concentrer sur votre succès. Place à la création avec des produits d’exception.

PLANIFICATION AMÉLIORÉE

La restauration n’est pas de tout repos et nous le savons. C’est pourquoi nous vous offrons, une solution clé pour votre entreprise.
En maximisant le temps de préparation et les ressources tout en réduisant et en contrôlant vos coûts fixes, vous pourrez vous concentrer sur votre succès gustatif !

L’avantage
Paul le Gourmet

Notre promesse : offrir jour après jour, avec la plus grande passion, des produits de qualité supérieure à vos standards les plus élevés. Grâce à notre expertise unique de cuisson sous vide par thermocirculation, nous vous offrons une production à grande échelle et un niveau de précision de cuisson unique.

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